Dozenten
Lehrperson | Fachliche Ausbildung | Ergänzende Ausbildungen | Unterrichtsfach |
---|---|---|---|
Brassel Heinz | Eidg. Dipl. Küchenchef | Speiseangebot | |
Dubs Marianne | Eidg. Dipl. Betriebsausbilderin | Hygiene, Lebensmittelrecht, Ökologie | |
Remo Frosio | Dipl. Leiter Gemeinschaftsgastronomie | Fachrechnen | |
Haas René | Kaufm. Angestellter Sozialversicherungs-Fachmann |
Ausbildner FA | Arbeitsrecht |
Koller Urs | Eidg. Dipl. Küchenchef |
Lebensmittelkunde | |
Renato Turri | Marketing, Führung, Kommunikation | ||
Thomas Leu | Eidg. Dipl. Betriebsleiter | Eidg. Dipl. Erwachsnerbildner | Führung, Kommunikation |
Inauen Daniel | Konditor Confiseur EFZ Eidg. Dipl. Küchenchef / PL |
Hauptberuflicher Berufsbildner | Lehrgangsleiter Kochkunde |
Merlo Marcel | Diätkoch EFZ Eidg. Dipl. Küchenchef / PL |
Dipl. Berufsfachschul-Lehrer | Ernährung / Diätetik, Fallstudie, Fachgespräch |
Suter Karl | Diätkoch EFZ Eidg. Dipl. Küchenchef / PL Dipl. Hotelmanager NDS |
SVEB 1 | Finanzen |
Wissmann Marcel | Eidg. Dipl. Küchenchef / PL | SVEB 1 | Betriebsorganisation |